PIMIENTOS DE PADRON - FLEUR DE SEL
Coppa basque au piment d'espelette - guindillas
Chorizo portugais au barbecue
TERRINE DE LAPIN ET FOIE GRAS du chef - COMPOTEE D'OIGNONS
tartare de saumon poivre timut - brocolis - mangue
Caille rotie - moutarde violette - raisins blancs
arancini au safran - chorizo grille - creme poivron rouge
Pour 2 : cote de cochon basque domaine abotia - Légumes & Pommes de terre GRENaille rotis
CARRE D'AGNEAU - COCo DE PAIMPOL - SARRIETTE
encornets - minestrone de fregola sarda - chimichurri
PALERON DE VEAU DE 10 HEURES - PUREE PATATE DOUCE A L'ORANGE
lasagnes vegetariennes destructurees - straciatella - amanDES
Les fromages de Xavier Ropert
LA PRUNE: GATEAU MOELLEUX - PRUNES ORANE
LE CHOCOLAT: feuillantine gianduja - ganache choco cafe
LA FIGUE: CRUMBLE SARRASIN - FIGUES - CREME SIROP D'ERABLE
Café gourmand
suggestion du chef + 1 boule de glace