À partager

(Hors menu)

PIMIENTOS DE PADRON - FLEUR DE SEL

8€

Coppa basque au piment d'espelette - guindillas

9€

Chorizo portugais au barbecue

12€

Entrées

TERRINE DE LAPIN ET FOIE GRAS du chef - COMPOTEE D'OIGNONS

14€

tartare de saumon poivre timut - brocolis - mangue

14€

Caille rotie - moutarde violette - raisins blancs

13€

arancini au safran - chorizo grille - creme poivron rouge

12€

Plats entre amis

Pour 2 : cote de cochon basque domaine abotia - Légumes & Pommes de terre GRENaille rotis

50€

Plats

CARRE D'AGNEAU - COCo DE PAIMPOL - SARRIETTE

30€ (menu +4€)

encornets - minestrone de fregola sarda - chimichurri

26€

PALERON DE VEAU DE 10 HEURES - PUREE PATATE DOUCE A L'ORANGE

25€

lasagnes vegetariennes destructurees - straciatella - amanDES

19€

Fromages & desserts

Les fromages de Xavier Ropert

11€

LA PRUNE: GATEAU MOELLEUX - PRUNES ORANE

12€

LE CHOCOLAT: feuillantine gianduja - ganache choco cafe

12€

LA FIGUE: CRUMBLE SARRASIN - FIGUES - CREME SIROP D'ERABLE

12€

Café gourmand

14€ (menu +2€)

Pour vos enfants (moins de 10 ans)

suggestion du chef + 1 boule de glace

12€
Prix nets TTC - service compris