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lomo basque au piment d'espelette - guindillas
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Couteaux - sauce vierge aux herbes - chorizo portugais grillé
Fricassée champignons et marrons - œuf mollet - creme de champignon de paris
Maquereau flambé - velouté de cresson - sablé à l’encre de seiche
Croustillant de pied de cochon - purée pomme Granny Smith -noix caramélisées
Pour 2 : cote de cochon basque domaine abotia - Légumes rotis & pommes de terre mitraille
Filet de canette - céleri rave en purée et rôti - sauce bordelaise
Poisson criée - duxelle de champignons et kasha - nage de coques
Gnocchis - potimarron en deux façons - râpé deNapoléon
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Les fromages de Xavier Ropert
La poire : Millefeuille - poire EN BRUNOISE - crème caramel
LE CHOCOLAT : DARIOLE CHOCOLAT NOIR - GLACE VANILLE
LE MONT BLANC : CREME DE MARRON - MERINGUE - GEL CASSIS - CREMEUX VANILLE
Café gourmand
suggestion du chef + 1 boule de glace