À partager

(Hors menu)

FLEURS DE TOMME DE BREBIS BRULEE - CONFITURE DE QUETSCHES

8€

Coppa basque au piment d'espelette - guindillas

9€

.

.

Entrées

FOIE GRAS au piment d'espelette - Chutney poire

15€ (menu +2€)

poireaux fondants - anguille fumee - moutarde mout de raisin

12€

ravioles de crabe - celeri - bouillon crustaces

14€

escargots - creme chou-fleur - beurre ail et persil

13€

Plats entre amis

Pour 2 : cote de cochon basque domaine abotia - Légumes ROTIS & pomme anna

50€

Plats

NOIX DE SAINT JACQUES - RISOTTO SARRASIN GRILLE - ANDOUILLE

26€

Magret de canard maison soulard - pomme anna - jus cassis

25€

POISSON DE LA CRIEE - PUREE racine de persil - SAUCE noilly prat

24€

polenta croustillante - broccolinis - sauce olive kalamata et capres

19€

Fromages & desserts

Les fromages de Xavier Ropert

11€

L'orange sanguine : madeleine - ganache choco blanc - orange sanguine

12€

LE CHOCOLAT : DARIOLE AU CHOCOLAT NOIR - gLACE NOUGAT

12€

La pomme : TARTE feuilletee - pommes tatin - creme isigny

11€

Café gourmand

14€ (menu +2€)

Pour vos enfants (moins de 10 ans)

suggestion du chef + 1 boule de glace

12€