FLEURS DE TOMME DE BREBIS BRULEE - CONFITURE DE QUETSCHES
Coppa basque au piment d'espelette - guindillas
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FOIE GRAS au piment d'espelette - Chutney poire
poireaux fondants - anguille fumee - moutarde mout de raisin
ravioles de crabe - celeri - bouillon crustaces
escargots - creme chou-fleur - beurre ail et persil
Pour 2 : cote de cochon basque domaine abotia - Légumes ROTIS & pomme anna
NOIX DE SAINT JACQUES - RISOTTO SARRASIN GRILLE - ANDOUILLE
Magret de canard maison soulard - pomme anna - jus cassis
POISSON DE LA CRIEE - PUREE racine de persil - SAUCE noilly prat
polenta croustillante - broccolinis - sauce olive kalamata et capres
Les fromages de Xavier Ropert
L'orange sanguine : madeleine - ganache choco blanc - orange sanguine
LE CHOCOLAT : DARIOLE AU CHOCOLAT NOIR - gLACE NOUGAT
La pomme : TARTE feuilletee - pommes tatin - creme isigny
Café gourmand
suggestion du chef + 1 boule de glace